LA MASA

LA MASA („der Teig“) ist die Basis der Tortilla. Bei allen Zutaten die wir verwenden setzen wir auf die Grundvoraussetzungen: Natürlichkeit und Geschmack. Unsere Salsas sind wie unsere Bio-Chorizo (herzhafte Fleischfüllung) aus eigener Herstellung. Die Zutaten beziehen wir soweit möglich aus der Region und verbinden so Ökologie und Nachhaltigkeit mit dem exotischen Geschmack Mexikos:

 

 • Bio-Gemüsebau Rabus aus Memmingen baut für uns mexikanische Chili- und Physalissorten an

 • Biohof Ziegler aus Greimeltshofen beliefert uns mit Schweinefleisch

 • Biogeflügel Götzfried aus Mindelheim beliefert uns mit Hähnchenfleisch

 • Tlaxcalli GmbH aus Mecklenburg-Vorpommern produziert unsere Bio-Mais-Tortillas aus deutschem Mais

 

Mit unserem Streetfood bringen wir eine Spur des lebhaften lateinamerikanischen Straßenlebens nach Memmingen. Wir wollen euch von dem Gewohnten entführen und mit völlig neuen Geschmäckern überraschen. Legt eine Siesta ein und genießt mexikanische Lebensfreude mit einem Taco bei LA MASA!

 

Buen Provecho (Guten Appetit)!

La_Masa_Logo_Stacked_03.png